Bintik2 berair

Bun adakah yg sama sprti saya...keluar bintik2 berair gtu di bawah pd.dan di punggung...ini udah agk kering alhmdllh...tapi rasanya panas,gatel,nyeri,pkok ny luar biasa bgt😭😭klo kata dokter sih cacar api...

Bintik2 berair
5 Các câu trả lời

sepertinya itu herpes bund. kakak kandung sy juga lagi hamil 7bln paha nya seperti itu. gejala awalnya demam lalu bintik² sprti difoto, lama² makin menyebar dan membesar . dan pas cek ke RS katanya itu herpes. lebih parah dari cacar

2y trước

emng jdi besar bun?...tpi punyaku sgtu mh dh agk kering kn bun...cuma rasa gatel, nyeri,rencem ny msih

kayanya itu herpes deh Bun,aku uk 13 week prnah kaya gth,rasanya sakit,panas,pegel gk enak bgt....tpi langsung d kasih salep+obt anti virus,kurleb 1 mnggu udh sembuh

2y trước

oh wkwkwk beda bhs ya🤣

Aku sebelum hamil pernah kya gini bun Aku kasih salep kering2 sendiri Udh kering tetep aku kasih jd ilang gak berbekas

2y trước

Sebulan bun Aku lebih banyak dr itu Gatellllllll banget pas kering🤣 Tp klo aku ksih salep mendingan

Coba cek darah hsv deh soalnya kmrn aku sempet ada kaya gini disuruh cek darah krn takutnya herpes.

2y trước

iya bun...d ksih salep kek untuk herpes gtu

Segera priksa bun