kb suntik 3 bln

Bun..adakah yg sama kya saya..sehabis kb suntik 3 bln..saya nge flek trus keluar darah terus tiap hari kaya haid gt..harus gmn ya bun..

1 Trả lời

Sama bun..... Saya umur anak 35 hari suntik kb 3 bulan... Ngeflek trs tiap hari sampai ini umur anak mau 4 bulan baru 2 harian gak ada flek nya... Disuruh balik buat suntik lagi tanggal 19 ini... Mikir 2 kali.. Kya nya gak lagi deh... Stres saya Ngeflek trs mana badan tambah kurus... Sepertinya gk cocok kb suntik

6mo trước

sama bun, gimana ya itu solusinya bun