konpal

Bun adakah yg sama kayak saya usia 34w4d perut udh sering mulas,, tp ga lama ilang, Selangkangan n kemaluan udh sakit bgt di bawa jalannya.. Pinggul n pinggang nyeri kayak mau haid.. Ada yg sama ga bun.. Apakah itu sudah mendekati persalinan atau gmn ya.. Sy kurang paham mengenai mendekati persalinan.. maklum anak pertama.

1 Trả lời

Iya itu namanya kontraksi palsu.. biasanya juga karna si baby udah mulai masuk panggul, saya juga gitu di uk 34week..

5y trước

Kalo aku malah seringnya encer bund, gpp in syaa Allah, kecuali sampe flek itu yg perlu di khawatirkan dan segera priksain