histerektomi

Bun. Adakah yg pernah ngalamin operasi pengangkatan rahim, mungkin saudaranya, tetangganya, temannya atau bunda sendiri. Kalau boleh tau efeknya ditubuh apa ya selain tdk mens dan tidak bisa hamil ?

2 Các câu trả lời

kurang lebih sama spertisdh menapouse bun. kurang gairah dlm sex, ad perubhan hormon jg scr fisik tmbh lebh hitam kulitnya. cb cri sumber lain bun

Sari yang saya dengar; Imunitas turun, nyeri2 sendi, gampang capek