perut kencang dan keras

Bun adakah yg mengalami sama kyk aku, hampir setiap hari perut terasa kencang dan kalo di pegang keras sekali, disertai rasa tidak nyaman dan sakit punggung, adakah solusi nya ?

10 Các câu trả lời

Sama saya jg bun . Langsung aja ke dokter kandungan . Sy td jg keluhan nya spt itu kemudian di beri resep dan obat nya itu folamil genio .

Oh iya sering berlatih belly birhting ya bun . Coba liat di yutub biar paham

sama bun. dari usia 34w, relax tarik napas/ganti posisi/ajak ngobrol babu

Sama Bun AQ jg.. Katanya kontraksi palsu.. UK saya jg masuk 33wk

Sama aqu kdg di bawa mandi air hangat rasa y fresh

Semoga membantu bun https://youtu.be/S_nAxl0Zqm0

Kontraksi palsu mungkin Bun, udh UK brp?

Sama saya juga bun

saya bun, usia 33w

Sama bun, uk 36w