bayi lahir besar.?

Bun adakah yg lahir dengan berat bayi nya besar.? Bisa bagi pengalaman nya.? Usia kandungan saya udah 39 week di USG BBJ udah 3,3 kata dokter udah siap lahir,sedangkan posisi kepala bayi udah di bawah tapi masih jauh untuk jalan lahir, dan kata dokter ada kemungkinan sesar. Mungkin gak Bun BBJ segitu masih bisa masuk panggul.????

40 Các câu trả lời

Saya 38W uda 3,3 bun.. Yg pertama dulu 3,8 normal jahitan obras.. Semangat...

Jngn terlalu percya BBJ lewat usg Bktinya sya ktanya BBJ 3,7kg eh pas lahir 4,5🤣

4y trước

sama bun aku diusg 3,8kg keluarnya 4,3kg 😅

y Allah tetanggaku baru melahirkan anak cewek BB nya 4kg dgn lahiran normal.

aku anak pertama bayi saya bb nya 4.4kg bun, alhamdulilah bisa lahir normal

Masih bisa normal ko bun tetangga aku bbj 4 kg dia ttp bisa normal

Kakak saya melahirkan anak pertama 3,5 bun Alhamdulillah bisa normal

4y trước

Iya bun sama sama. Allahumma aamiin, Bismillah bun💜

aku aja skrg 3.6 deh tp disuruh sesar karna kegedean katanya

kakak saya 4,8kg Alhamdulillah normal dgn 3 jaitan amazing

4y trước

@bubda dewipx buat apa aku bohong dia sudah anak ke 3, jk nya cowok, dia lahiran di rmh bidan, bukan di rmh sakit, anak 1-3 normal semua selalu mudah kalo melahirkan, mungkin bidanya terlalu berani ambil resiko, Alhamdulillah ga kenapa2 kk saya sekarang.

lahiran anak ke dua ku 3,5 kg normal bun. ..

Wah sy. HpL 10 oktober bbj udh 3800g J nih..