Jadwal SC hpl awal sept

Bun adakah yg hpl awal sept udah dpt jadwal sc krn lahiran pertama sc dan beresiko????#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

keinget thn lalu jdnya, tp saya sc mendadak karna kpd, niat kontrol malah lgsg sc mana ga bawa apa apa cuma bawa berkas aja huhu, semangat yaaa. semoga lancar dan sehat sampe ketemu adek nanti

4t trước

makasih bun semangatnya. semoga aku baikbaik aja nanti sampe dikasih jadwal sc..niatnya besok mau minta rujukan faskes 1 buat kontrol ke rsud...

saya bun, HPL 1 september dijadwalin operasi SC tgl 26 agustus

4t trước

wah masyaAllah semoga Allah mudahkan ya bun, bunda sm dedenya sehat selamat lahir sempurna tanpa kurang suatu apapun aku besok baru mau kontrol ke rsud dan minta jadwal sc bun