hpht

Bun adakah yg hpht tgl 16 feb udh positif dbln inj ?

3 Các câu trả lời

Saya bun hpht nya sama tgl 16 Tapi tiap TP masih negatif pas telat 11 hari..jadi sekarang belum TP lagi nunggu sebulan ajah apa gimana yah baiknya. Kalau bunda udah TP?

4y trước

Oh iyah bun.. Saya juga awal nya pake itu bund pas akhir2 tahun.. Udah itu nyoba yang lain lagi, kita mah ikhtiar ajah mudah2 diberi amanah secepatnya Bunda rencana kapan mau TP?

sama bun aku TP udah positif tpi usg kantong belum terlihat wajar ga si bun? klo dr hpht udh jalan 5W

aq hpht 18feb bun udh positif