Hb setelah nifas operasi sc

Bun. Adakah yg hb setelah 40 hari masa nifas setelah lahiran sc? Saya ko masih belum siap takut dalemnya masih rawan. Tapi suami minta setelah 40 hari 😫 adakah yg pengalaman? Rasanya linu ga? Aman ga?#seriusnanya #pleasehelp

15 Các câu trả lời

saya selesai nifas stlh 20hri lahiran,,dan saat sudah selesai nifas suami selalu minta jatah,,tpi karna saya masih takut jdinya saya bilang nunggu 40hari dulu.. dan pas udah lebih dri 40hri baru saya beraniin dan alhamdulillah gak ngerasa yg gimana²,,cuma saya pesan k suami selama blum kb jgn dikeluarin d dlm dulu

saya udah 60 hari blm Hb Bun wkwkwk suamii malah udh kepngn tp aku bilang nnti dulu tau sendiri aku lhiran SC kdng perut masih kerasa sakit Alhamdulillah suami ngertiin dan mana sehbis 40 hari ehh halangan sekian lama 9 bulan gk ngrsain haid pas ngrsain haid lagi ya Allah sakitt bngttt perut SMA pinggang 😂

aku SC kemarin tepat 45 hari dan udh Hb sama pak su🤣 soalnya kasian selama hamil kami GK pernah Hb sekalipun🥺tp syukurlah GPP cuma ya pakai pengaman soalnya aku blm KB😂luka operasi juga udah gak sakit sama sekali malahan udh sembuh jadi perutnya tinggal sepanjang hari kelingking yg masih kelihatan benang 😂

12mo trước

minum apa Bun biar cpt sembuh , aku setelah SC 25 hari masih sakit jahitannya padahal udah kering 🥺

aku juga abis sc bun. kemaren lepas 40 harii, di hari ke 41 udah di garap suami😂😂 padahal aku bilang nanti ajaa nunggu 2 bulan ehh suami nya malah goda goda🤣, dn alhamdulillah sihh ngga ngerasain sakit apa apaa .

1y trước

Sama bun😂

ak terakhir hub waktu usia 32 33 weeks trs hubungan lg stlah sc ±50 harian bun...gegara ga brani jadi ak undur2 trs kalo suami minta... nahh waktu pertama hub lg stlh sc..hmmm 11 12 sama waktu malam pertama bun 😆

1y trước

huhu aku selama hamil gak ada Hb Bun jadi kmarin pas 45 hari selesai SC baru Hb lagi dan rasanya huaaaaa sama kaya di coblos malam pertama sakit🤣🤣🤣

aqoe setelah 50 hari abis SC udh Hb sama suami... alkhamdulillah bekas SC nya gk sakit tp jln lahir nya agak perih dikit karena gk pemanasan dulu jdi mcih keset di tmbh LG minum jamu sirih makin keset

Aku udah 60hari bund belum HB hehe alhamdulillah suami pengertian juga Kalo baca2 emg abis lahiran rasanya sakit kyk HB pertama bund Jadi emg direkomin buat pelan2 dan pake pelumas

saya 40 hari setelah lahiran langsung di minta paksu Hb. Sebenarnya saya takut, tapi tetap aja Hb. Dan rasanya agak risih seperti pertama Hb menurut saya, agak sakit dan susah masuk gtu 😅.

saya sekitar 60hari baru bisa hb karena perih bund pas awal nyoba, siapin pelumas sama minta pengertian ke suami biar gak terburu2..

aku lahiran sc malah sblm 40hari udah hb sama suami karna suami maksa trs,mana blm kb tapi tetep pakai pengaman si😁