Sari kurma

Bun adakah yg disini lagi hamil mengkonsumi sari kurma, manfaatnya apa ya

5 Các câu trả lời

kmrn Hb saya rendah trs nyari buah bit gak ada kata dokter minum sari kurma aman di konsumsi setiap hari Alhamdulillah Hb mu naik Bun

minum minuman instan sperti itu lbh bai di kurangin bun..kalo mau makan kurma nya aja.Atau d ganti sama buah2han lebih aman...

1y trước

tergantung merk-nya sih bund. d baca indikasi nya ya. dia ada campuran atau asli. madu pun begitu...

bagus bun biar ga lemes, kalo aku lebih suka makan kurma nya langsung.

1y trước

Baik bun terimakasih infonya bun

saya, penambah darah, dari awwal hamil minum itu 🥰

kurma bisa nambah darah bun...

1y trước

Baik bun terimakasih infonya, sehat selalu