bolehkah pake behel saat hamil?

bun, adakah yg disini hamil pake behel??

11 Các câu trả lời

saya dr sblm nikah udah pakai behel. awal hamil periksa semua. test lab, poli gigi, sm periksa kehamilan dan sm dokter giginya jg tidak mempersalahkan krn kondisi gigi saya bagus ngga ada lubang atau apapun. cm catetannya harus rajin sikat gigi dan sela-sela gigi. biasanya bumil kan mageran yaa apalagi awal2 hamil, cm ya harus dilawan demi kebaikan dan kebersihan gigi. skrg saya 7bln tp rencana pengen lepas sih krn risih tiap makan nyangkut terus

Saya pakai behel sebelum hamil bun, jadi gapapa.. kalau pas hamil ga boleh, soalnya musti ada proses lain (cabut gigi, minum obat sakit giginya, dll)

Gapapa kalau emang udah pake sebelum hamil asal rawat kesehatan dan kebersihan nya bun asal jangan pas lagi hamil baru pasang

Kalau pas hamil mau pasang, jangan dulu bun. Kalau udah dari sebelum hamil kok kayanya gpp. Tapi mungkin konsul lebih baik.

Baik, ke dokter gigi lgsung aja bun, krn ngeri jg ya

Kl dr sblm d pke gpp.. Kl br mau pake g bole

Coba konsultasikan ke dokter gigi

Konsul k dokter gigi bun

Boleh" aja bun

Boleh aja bun