bayi sungsang

bun adakah yg bayinya masih sungsang di UK30? tolong share pengalamannya bunda? soalnya dari UK 5 bulan pas usg sampe sekarang masih sungsang bunda undah dibuat sujud juga, jadi kawatir. maklum hamil pertama kali bun.

bayi sungsang
40 Các câu trả lời

Saya 32 minggu msih sungsang bun ... Kda dokter blm muter bayinya . Banyakin nungging bun sama yoga buat ibu hamil insya Allah muter ko . Semangat bunda .

5y trước

Bunda apa yg di rasain janinnya sungsang, gerakannya dmna aja bun?

Banyakin sujud atau engga pake senter bun ke perut dari posisi kepala janin ke arah panggul sambil diajak ngobrol bayinya biar ngikutin cahayanya

Sya bun ... skrg j uk 38w msih sungsang .. udah lkuin sujud merangkak jjp msih blm brubh 😂 yakin aj sm Allah pas mndekati lhiran psti brubah 😇

5y trước

Jln bebek mksud ny bun?

Sama bun kaya saya, ini jga dibanyakin sujud sma jalan² pagi tpi blom dipriksa lgi dedenya apa udh kepala d bawah atau masih sungsang.

Usia kandungan sgtu masih muter2 ddnya bun... Ajak2 ddnya ngobrol... Coba jalan pagi.. tdur miring kiri.. sma banyakin sujud..

Saya bund diusia 33-38 Sering2 ngepel jongkok bund, diusia 39 alhamdulillah muter sendiri trus ga lama beberapahari lahiran normal

D banyakin sujud aja bun minimal 5 menit sekali sblm tdr sama sblm tdr akk juga gtu alhmdulilah skrg udh bagus posisiny

Gapapa bund aku kemaren UK 39week juga sungsang buat nungging terus eh UK 40 udah masuk panggul dan lahir deh hehe

Coba buka youtube dan web bidan kita. Insya Allah nemu jawaban nya dan gk bikinn terlalu panik hehehe

Sy rutin jalan pagi, ngepel jgkok, sm sujud yg Lama bund Usg waktu 31w udah d bawah kepalanya