Bayi gelisah

Bun, adakah yg bayinya kalau tidur siang gelisah? Bayiku umur 1 bulan 25 hari kalau siang tidur gelisah ngulet terus jadi tidur sejam sekali bangun bahkan setengah jam sekali bisa kebangun.. Ada yg sama kah? Itu kenapa ya? Padahal sebelumnya kalau tidur anteng banget lama sampe harus dibangunin buat nyusu

2 Các câu trả lời

suhu ruangannya mungkin panas bun, skrg kan cuaca ga nentu kadang panas bgt tbtb hujan, atau diapersnya penuh, perut kembung jg bisa jadi

8mo trước

lg growth spurt mungkin, atau ada yg dirasa sama badannya

iya bund sama ,beberapa hari ini anak ku tidur siang sering gelisah baru di tinggal sebentar udah bangun

8mo trước

Itu kenapa ya mom? Udah 4 hari kayak gitu tidurnya 😢