36weeks

Bun adakah yg babynya di dalam gerak aktif terus kyk gak pernah ada istrahatnya, wlwpun posisi berdiri smpek kyak kulit perut dari kanan ke kiri ketarik bnget... Amankah bun? Khawatir si baby terlilit tali pusar atau ketubannya nnti bocor dluan ? Apakah juga nnti setelah lahir jdi anak yg overaktif? ☹

2 Các câu trả lời

Lucu ya bun aktif bgt dedeknya. Sambil diajak ngomong dedeknya bun.. dikasi afirmasi supaya ga mainin tali pusat