Asam folat 5 mg

Bun, adakah yang selama hamil tm 1 minum asam folat yg 5mg? Saya baru ngeh d resepin asam folat 5 mg sama dokternya 😀 ada yg sama kah bun?

Asam folat 5 mg
17 Các câu trả lời

Aku jg minum asam folat 5mg kok pas TM 1, gpp aman, standar itu kalo diluar negeri, di indo doang yg standarnya 1mg

2y trước

saya udah tanya bun, katanya emg saya d kasih yg 5 mg, katanya karna high risk pregnancy, padahal saya dh minta turunkan dosis. katanya gapapa.. bismillah aja bun 😌 soalnya ada yg bilang klo folic acid trlalu tinggi berpengaruh ke perkembangan otak janin.

aku salfok sama brandnya.. kayaknya bukan dr indo ya bund? coba tanyakan ke dokternya aja bund..

wow gede bgt ya bun. bunda ada riwayat keguguran kah sebelumnya?

2y trước

saya keguguran 2x tp ttp konsumsi yg 1mg Bun.

Biasanya klo dokter meresapkan diluar biasanya karena riwayat tertentu bun

biasanya yg dksh asfol dosis tinggi janin dg diagnosis krg/lambat berkembang.

2y trước

iya sama bun, saya jga dah tanya penguat kandungan. katanya nanti saja, kalau ada indikasi lain. semoga janin kita berkembang sehat ya bun

aku aja segitu ko minum nya, soalnya riwayat keguguran 2×

2y trước

bawaan hamil bun, aku aja kemaren 12minggu malah muntah2, pas usia di bawah 12minggu hamil kebo skrg lebih 12minggu sedikit berkurang

apa gk over dosis bund 5mg