Kehamilan 9w

Bun adakah yang sama seperti saya hamil 9w tapi PD tidak terlihat seperti orang hamil jadi bikin overthinking jadinya🥹, biasanya kalau yg sering saya baca orang hamil PD akan membesar dan keras dan areola tampak lebih gelap. #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

ada bund, saya juga skrang hamil 9W tapi PD biasa, bahkan perut saya pun kadang² tidak terlihat sperti Lagi hamil, hnya terlihat kalo saya sedang duduk, pdahal ini udah kehamilan yg ke 2 bund, harusnya udah keliatan gak sih. Sering overthinking juga, tapi disadarkan lagi oleh haid yg ga dtang² sama tespeck yg positif.😇😇

tubuh org beda2 bund, jadi gabisa dijadiin patokan. Asal pas usg baby keliatan sehat dan baik2 aja, kalo misalkan ovt siapatau hal ini bikin asi seret abis lahiran, since 16weeks udah bisa loh minum asi booster cuman harus konsul dokter dulu yaa, sehat2 bund.

10mo trước

Sama kak. Berasanya kaya makin gede

Setiap tubuh punya respon berbeda bun. Intinya baby di dalem sehat pas kontrol dokter aja patokannya. Lain2nya di anggap sebagai bumbu2. Jangan stress dan di jadikan pikiran bun, enjoy aja, harus Happy ya bunnnd

saya jug 9w tpi ga ngerasain mual muntah& pusing samsek , cuma agak ga mood makan yang berbumbu , apa itu wajar bun

10mo trước

Aku kok makan apa aja kya hambar gitu ka

sabar bun,,, baru juga 9w,, nanti seiring bertambhnya usia kehamilan akan terlihat kok 🙂,,

10mo trước

Thanks bun, cuma khawatir nanti ASI seret pas udah hamil semakin besar dan lahiran 🥹

biasanya nanti mulai di tm2