33w4d

bun adakah yang sama disuruh diet sama dokter obgynnya? bb ku sebelum hamil 42kg, sekarang di usia kandungan 33minggu jadi 61kg. berat janin udah 2,5kg kata obgyn perkiraan lahir 4kg-an disuruh diet karbo & gula terus aku makan apa yaa ? ada rekomendasi kah? mau makan beras merah, ga doyan bunn

4 Các câu trả lời

Sya jga was2 bun.sya kmren 37w udh 3.5kg.mna dedek msh anteng ddlm.sruh diet karbo m manis2.dokter takutnya janin kena diabet.krn bbj yg gede. kmren sruh cek drah yg gula darah puasa+hba1c alhamdulilah normal.barti emng smua mkanan dserap dedek.sya cm naik 4-5kg smpe skrg mw hpl.klo lairan normal datas 4kg jga resiko bun.hrus sc

Wkwkwk saya juga bb awal 42. Pas mau lahiran bb 57. Anak lahir 3,03grm... Duh hamil tua susah diet ya bund. Bawaan laper terus , kalo ga makan perut magh... Coba makan porsi dikit, tp sering aja... Coba oatmeal, gandum2 gt biar kenyang lebih lama

5y trước

Sama..kalau laper trus ditahan jadi magh

Nasinya kurangin bun , banyakin lauknya , terus kali lapar jangan makan yang manis2 kalo bisa buah biskuit smaa kacangan , semoga membantu inget yang manis2 sama nasinya harus bisa di kurangin ya bun

Aku uk 34 week BBJ udh 3kg suruh diet ☹️☹️☹️

5y trước

Amiiin bun