pengalaman minum microgest

bun,, adakah yang punya pengalaman minum microgest untuk penguat kehamilan? aku waktu itu diresepkan dokter tp stelah minum obatnya kok jd mual dan pusing ya? apa memang bgtu efek sampingnya?

9 Các câu trả lời

iya bun.. mual.. apalagi yg 200mg.. 😅 saya waktu TM1 minum sebelum tidur untuk mengurangi efek mual.. atau bisa tanya ke dokternya.. boleh dipake secara vaginal ga.. langsung masukin ke V.. karena microgest bisa diminum, bisa langsung masukin ke V.. tergantung pertimbangan dokter..

iya bun mual dan pusing bgt memang makanya disaranin minumnya pas malem mau tidur setelah makan biar tidak pusing bgt kan enak kalau langsung tidur. saya soalnya juga minum waktu itu

pengalaman minum microgest waktu itu diresepkan 10 harim dan aku minum sampai habis sesuai arahan dokter. Alhamdulillah kandungannya kuat

efek samping microgest itu menurunkan tekanan darah bu, makanya jd mual dan pusing. minumnya sesaat sblm tidur aja bu

2y trước

iya dok, makasih banyak ya dok🙏🙏🙏

saya sih nyaman2 aja minum microgest bun jdi gak tau efek samping nya.. sampai uk 6bulan juga ini sya masih minum

2y trước

minum nya tiap hari bund?

pengalaman minum microgest waktu itu yang diminum bun, untuk menguatkan kandungan sih waktu itu

pengalaman minum microgest aku pernah minum karena sempat pendarahan

aku ada pengalaman minum microgest bun, waktu itu diresepkan dokter

2y trước

trs aman² aja bun pake microgest? yg brp mg bun?

efeknya emg gitu mak.. minum nya pas mau bobo mlm aja