Sulit BAB disertai muntah

Bun adakah yang pernah ngalamin baby nya susah BAB terus mengejan tp gak keluar keluar dan saat ngejan itu si baby muntah muntah sampai lewat hidung juga.. baby ku umur 15 bulan tp dari kecil memang kalo susah bab langsung disertai muntah.. bunda adakah yg pernah ngalamin hal yang sama bun

1 Trả lời

knsul ke DSA bund tktnya lambungnya bermasalah,klau dah setahun rutin dikasih jeruk atau pepaya utk perlancar BAB

4y trước

iy sma2 bund