susah tidur

bun...adakah yang pernah mengalami susah tidur saat hamil?

24 Các câu trả lời

Saya skrg 10w ya susah tdr bun , kadang di omelin suami sruh istrahat .. Padahal matanya yg gk mau merem 😁

Aku baru tm 2 tp udh susah tidur . Udh berat mau bolak balik kanan kiri . Gmn nnti tm 3 yaa 😁🤔

aku bun.. dari awal hamil sampai sekarang 22w gabisa tidur dibawah jam 12 😑 dinikmatin aja.. 🤭

Apalagi masuk TM 3 susah tidurrr , siang susah malem susah ,palagi ditambah bolak balik pipis😓

Tm 3 bakal susah tidur bun kayak saya gara2 susah tidur sampai tekanan darah saya turun

Iya susah tidur... Gg bs se nyenyak dlu sblm hamil.. Hmmm 😔

saya semenjak usia kehamilan 3 bulan sudah susah tidur,

Semenjak TM3 ini susah tdur dan sering kebangun 😪

Saya waktu hamil juga gt 😆.. apalagi trimester 3

Spertinya sebagian besar bumil mengalami bun 😁