Plasenta dibawah

Bun adakah yang kemarin2 atau sebelumnya plasenta dibawah terus sekarang plasenta nya udah geser atau udah keatas lagi. Itu bunda2 bedrest atau emang geser dgn sendiri nya aja?

5 Các câu trả lời

Biasanya memang diharuskan bedrest karena rawan pendarahan. Ada yg bisa bergeser, ada yg tetap dibawah. Tapi gak perlu diapa2in, jangan diurut, cukup bedrest aja miring ke kiri

1t trước

Iyaah bun ga berani pijit2 gitu, makasih yaa bun

aku wktu usia kehamilan 13 minggu plasenta di bawah,tp kt dokter krna msh kecil di bawah nnti muter,sebulan kemudian usg udh di atas bun alhamdulillahh

1t trước

Alhamdulillah bun, aku 24w doain yahhh smg geser juga

aku waktu usia kehamilan 14 minggu plasenta d bawah sering sujud aj bun,,dan alhamdulilahnya pas bulan depan nya udah ke atas

1t trước

Aku 24w bun, doain yaa bun smg geser lg bulan depan usg

saya bun, trs pendarahan jd bedrest. sekarang agak naik seiring membesar nya rahim, tp masih agak menutupi. jd ttp bedrest

6d trước

sekarang 23 weeks bun.

hamil brph weeks bun

1t trước

sama usia khamilan nya kmaren saya pas 19minggu usg pelasenta masih di bawah skrg blom usg lg mudah"an udh bergeser aminn..