Bayi sering muntah

Bun adakah yang kasusnya sama dengan anakku.. Lahir dengan pervaginam, saat bayi keluar nangisnya tidak kencang, ada cekungan di dada saat bernafas dan muntah kecoklatan.. Sekarang usianya 10 hari, nangisnya sudah kencang, cekungan di dada sudah tidak ada tapi masih sering muntah warna kuning kecoklatan berlendir.. Itu kenapa yaa bun, karna dari pihak RS masih observasi terus belum ketemu penyebabnya adek muntah karna apa..

1 Trả lời

ganti RS mom ke dokter spesialis anak. saranku jgn pake BPJS mom biar dokter yg menangani lebih teliti