Hpl september

Bun adakah yang hpl 27 september udah lahir ?

9 Các câu trả lời

hpl 26 sept masih konpal, kenceng, nyeri semuanya bun hehe, semoga kita semua sehat lancar selamat nanti lahirannya yaa 💓

aku hpl 13 September baru konpal2 dan perut sering kenceng2 bund buat jalan udah engap bgt selangkangan ngilu rasanya

3t trước

anak pertama bun

sama KY aku Bun hpl bidan 27 September baru ngerasain konpal sama udah sedikit nyari2 perut bagian bawah

hpl 26 september masih konpal bun, cm dokter uda kasih jadwal sc 9 september

3t trước

trombositku tinggi bun (trombositosis esensial), jadi dokter penyakit dalam yg saranin ke obgynnya minta lahiran sc. biar tau kapan harus berhenti minum obat pengencer darah, menghindari pendarahan pasca melahirkan

aku hpl 27 September blm Bun msih konpal trus dan keputihan makin byk

36w masih anteng bund. lagi d fase konpal sama ngilu d tulang miss v

saya juga belum Bun kan baru 36 week 2 hari ..

3 sept masih anteng ni bund

3t trước

pdahal pengen cpet kaya yg lain ya bund