Curhat sekaligus minta sharing

Bun.. Adakah yang disini punya anak kembar. Atau sedang hamil anak kembar..?? Mau curhat sekaligus bertanya.. Dari pihak suami, bibinya pernah melahirkan anak kembar lalu meninggal, hamil kedua kalinya hasilnya sama, kembar lalu meninggal.. Apakah hal itu akan menurun..?)

1 Trả lời

Ga ada hubungannya sama keturunan bun. Hamil kembar termasuk kehamilan beresiko, pasti ada aja kemungkinannya. Tp ga serta merta pasti akan meninggal terus, kan banyak faktor.