Bayi Menolak Sufor

Bun adakah yang dedek nya minum Similac Advance 2 Gimana rasanya ya bun Ini baru pertama kali bayi saya coba sufor Tapi langsung nolak padahal biasanya minum apapun kenceng banget mau air putih maupun ASI Anak saya kira² nolak karena gamau sufor atau ga suka rasanya ya bun

Bayi Menolak Sufor
4 Các câu trả lời

cobain aja di sendok mom apakah dia mau minum sufor. anak saya awal dikasih sofur nak juga sampai kejer. sy fikir gak suka sofur, pas saya kasih di sendok dia mau minum. saya cari tau penyebabnya dan ternyata baby saya gak suka dot yg no 2 karna lubangnya terlalu besar. sy ganti ke dot no 1 alhamdulillah diminum sampai sekarang hampir sebulan dibantu sufor

5y trước

oke bun, lain waktu biar saya coba sufor yang lain

Klo percobaan lebih baik beli kemasan kecil dlu bun, biar ga hambur klo mw ganti.. Anak sy juga nolak sufor, br coba SGM sih blm coba yg lain.. Mungkin krn hanyir bau sapi, pas sy coba jg enek soalnya 😂 Klo ASI kan rasanya ringan ga bau apa2, rasanya jg ga trlalu manis (kata org2 yg pernah nyobain). Jd mungkin coba nyari yg rasannya ringan..

5y trước

Iya bun saya cobain sufor nya agak hambar trus di akhir kek pahit² gt, bau nya juga aneh Saya pernah cobain ASI saya sendiri 😅 Enak bun gurih kek fresh milk gt mnrt saya

Similac kan rasanya kayak ASI bun cum emamg s akhir kyk agak pahit gt sih nakku juga lagi berjuang untuk minumnya meski sering banyak buangnya d buatin 60ml keminum 10ml tpi emang kt dokternya harus sabar karena belum terbiasa nanti juga mau kok gtu cuma anakku g mau pakai dot dia mau dot yg sendok gtu sama disedot bun

5y trước

Coba S26 bun

Coba ganti merk lain kalo gk mau brt anknya mang gk mau bun. Ank q jufa gk mau sufor alhamdulillah jd full asi.smpe skrng dh 3th lbh ttp gk suka sufor,susu kotak aja yg kecil gk hbs😅😅

5y trước

iya bun