air susu

Bun adakah yang 36w air susunya udah keluar?

4 Các câu trả lời

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir bun. Selama hamil itu cairan sekresi dari kelenjar susu warnanya bening. Asi yg pertama keluar itu kolostrum warnanya kekuningan, penting diminumin ke bayi untuk imun tubuhnya. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu. Itu penjelasan spog saya bun..

Normal itu mbak. Setiap ibu hamil yang masuk di uk 34 mgg ke atas kalo gak salah, itu sudah keluar2 ASInya, jgn dibuang ya mbak, itu nanti bagus utk bayinya setelah lahir, di berikan ketika IMD. Kadang yg masih hamil 7bln udh berasa keluar kok.

Gpp bun itu bagus Aku juga gitu, setiap hamil belum msuk tm3 udah rembes

Saya 37w blm keluar. Asi keluar setelah lahiran bun.