dilema

bun, adakah dsni yg spt aq skg.. galau bngt bbrp hri nie serasa tertekan.. aq divonis g boleh hamil lg yg k 4 krn sdh sc 3x dan 1x oprasi kista.. jd hrs steril.. krn rahimq g memungkinkan buat aq hamil lg.. jujur aq shock bngt.. mst suami g maksa cm dy blg resikox spt ini itu,, tp kputusan ttp d aq.. galau bngt bun.. seakan jd flasback lg pas awal² hamil kmrn.. suamiq digoda tmn sekantorx dan suami respon.. gmn sakitx hatiku wktu itu.. hancur iya.. suami ngaku slh dan g bkal ngipangi lg,,demi ank² aq berthan.. bhkan sampai skg aq msh menata hatiku menerima suami.. tp skg muncul lg aq hrs steril.. galau bun.. aq hrs gmn? waktu berfikirx jg g genap 2bln lg sbln sc..

1 Trả lời

Saya jg menuju SC yg k3 Bun, dan disarankan untuk steril sama dokternya. Diluar dr permasalahan yg bunda hadapi dgn suami, saya kira bunda jg harus memikirkan kesehatan diri sendiri. Dgn gelagat suami dan perasaan bunda spt itu sdh waktunya bunda jg memikirkan diri sendiri, lbh byk me time dan menghabiskan wktu dgn suami drpd sibuk sendiri mengurus anak, krn Terkdg lelaki tdk bisa mengungkapkan rasa cemburunya thdp anak sendiri. Maaf ya Bun.. hy memberikan pendapat saja, semoga bundanya bahagia selalu 💖💖

5y trước

iya bun.. mksh masukanx.. mngkin bsa jd pertimbanganq buat steril ntr