cengeng

Bun adakah dsini yg sama sprti saya??? Usia kandungan udh 35 week2day tapi ngerasa akhir2 ini cengeng bgt .. Suami ngebentak dikit aja nangisnya bisa lama kadang2 nangis tanpa sebab dan juga gabisa banget kalo ada yg bikin sakit hati bgt langsung nangis pasti sampe mata ku pada bengkak... Kadang ngerasa aneh sendiri kok bisa yaa kaya gtu

2 Các câu trả lời

Mknya mak jgn bikin sakit org dgn coment-an mak yg nyinyir jd kena kan tuh nangis2an mulu. Kurang2in mak😘

5y trước

😘😘