Bayi belum bisa dbf

Bun adakah disinu bayinya belum bisa dbf dan terpaksa pakai dot dan pumping terus. Aku sudah kekonseler laktasi susah ngajarin anakku untuk nyusu langsung tapi tetap belum bisa. Adakah saran dan caranya? Atau adakah yg sama? Soalnya dulu anakku dirawat diperina, sekitar semingguan pulanh dari perina sama kakaku dikasi dot. Sampai skrg jadi ngedot aja🥹🥹🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

oh bingung puting.. terus dicoba bu sampe bisa, posisi menyusuinya diperbaiki