hasil USG 6 Weeks

Bun adakah disini yg udh usg usia kandungan 6 weeks? boleh di sharing udh kliatan apa aja? apakah kantong janinnya sdh ada janin? atau mungkin udh kedengeran detak jantungnya?

2 Các câu trả lời

kalau kehamilannya berkembang, 6w udh ada kantung kalau diliat usg biasa. kalau usg transvaginal 6w udh ada janin +detak jantungnya. sebaiknya langsung usg ke dokter kalau tau positif hamil itu, takutnya hamil bo, ngga berkembang, hamil diluar kantung

2y trước

aku kemarin baru USG 5 week belum keliatan kantung bun coba nanti 7 week mau ke RS

beda2 y bun... kebanyakan bumil2 uk 6w masih kantong janin.. tp ada juga yg udah ada janin n terdengar detak jantungnya