40hari pasca SC

Bun, adakah disini yg sudah lama pasca SC tp badan msh sakit? Punggung masih sering sakit, tulang kemaluan jg msh linu. Sy uda 40hari tp msh merasakan itu semua 😢 mau ngeluh tp sama siapa. Suami kl aq ngeluh malah adu mekanik capean siapa2 trs.. Jd cm aq rasain aja, tp badan tu rasanya kek g pernah bener stlh melahirkan 😭 ntah kepala, perut, punggung, muter trs yg dirasa ada aja tiap harinya. Uda makan g pernah tepat waktu trs. Sedih aja gitu badan gini trs, kyk remuk sebadan2. Mau minta pijit jg angin lalu doang 😥

4 Các câu trả lời

Peluk Jauh Bun .. BTW sc nya terjadwal apa karena indikasi lain bun???

9mo trước

@Istri baiknya Lakukan Pijat atau spa Bun biar badannya lebih enakkan .. akupun Juga pernah ngrasain kaya gitu waktu Sc kedua karna Double pain Banget mana udah kontrasi ujung²nya sc .. jadi masyaalloh sekali badannya