flu saat hamil

Bun adakah disini yg sperti sy, dari masuk minggu ke 16 sy flu smpe skrg dh mau msuk 22 minggu gk hilang2 biasanya sy diamin mnum air hangat jg hilang . Pakai apa ya bun kira2? Krna gk boleh smbarangan konsumsi obat2an. Sy agak sush tdur krna mampet trs klo mlm. Apa krna bawaan hamil?

2 Các câu trả lời

Aakuu... 😁😁😁 Di kasih paracetamol.bun sama bidan.. Cuma klo belum reda d suruh balik lagi.. Sebenrnya si umum bun soalnya lagi penyesuaian tubuh kita sama janin.. 😊😊 Di coba aja bun tapi minumnya wajib habis makan 3*1 Aku jg karna ga nyaman jadi minta obat k bidan.. Klo 1 stip udah abis k bidan or dokter aja bir d periksa..

5y trước

Sama aku jg mlm minumnya barengan sam folamet pagi barengan sama vit.kalsiaum bun..

Aku klo lagi hamil flu juga ga konsumsi obat obatan bun, pake fresh care doang di usap2 sedikit ke hidung biar legaan. Pernah pas hamil anak pertama dari uk 8-9 bulan pilek terus bahkan sampe rs mau operasi sc aja masih pilek, setelah lahiran bener2 pilek dan mampetnya ilang bun sampe terheran heran padahal ga minum obat🤣

5y trước

Nah ak lbih prefer ky pakai gini2an bun minyak kayu putih atau inhaler gtu . Biasanya 3hari paling lama sminggu hilang ini dh gk hilang2. Apa mgkin emg bawaan hamil x y bun... Udh gtu bersin2 trus ak mkirinnya ke si debay nya itu ksian keguncang2 tiap ak bersin. 😔