Ke luar kota tanpa bawa anak

Bun... adakah disini yg pernah pergi meninggalkan anak ke luar kota? Dilema bgt, ibuku sakit dan aku harus pulang... mau bawa anak ragu2 krn kondisi pandemi gini.. tp ngebayangin jauh dari anak berat bgt.. selama ini kalau aku kerja jam istirahat aja aku ga pernah ga pulang ke rumah buat lihat anak.. apalg klo hrs pergi berhari2. Anakku 10 bulan masih asi dan ga mau pake botol jd kalo malam2 dia bangun pasti nyari nen

11 Các câu trả lời

klo masih kecil bgitu jgan ditinggal2 . kecuali sudah bisa makan n mandi sendiri . soalnya aku pertama kali ninggalin anak keluar kota , ke yogya pas itu , oktober 2019 . aku pgen travelling sendiri (bawaan hamil umur 4 bulan , pgennya jalan2 mulu) sekalian nengok bokap . tp anakku pas itu umurnya udh 5th n 6th 😅

bawa aja... tetap patuhi pro. kesehatan... sebelum berangkat cek kondisi bunda dan anak, obat2an bawa seperlunya... kalo bisa pakai kendaraan pribadi (Mobil / motor)

klo aq pasti aq bawa bund. yg penting qt sesuai protokol kesehatan. klo d tinggal tar yg ada malah anak ny yg sakit.

bawa juga dong anak nya. yg penting protokol kesehatan nya jgn sampai lengah aja yah bubln. semoga semuanya sehat

Aku lagi kejadian. 8hr tanpa anak. full asi ya dipaksa minum dot. kalau naik pesawat serem skrg mana sendirian

Bawa aja sih bun, lebih ke hati2 aja kalo pake kendaraan umum atau pesawat, kasian ditinggal lagi nen begitu

dibawa aja bun anaknya, kasian ditinggal pergi jauh, berdoa aja sm Allah minta sll jaga kesehatan

mendingan bawa anak Bun, itu anak berhati2 kalo ga nen kasian ga bisa tidur

lebih baik di bawa aja bun

mending di bawa aja bun