ISK Pada Ibu Hamil

Bun, adakah disini yg pernah mengalami ISK saat hamil? 2 minggu lalu saya cek lab dan ternyata ada ISK kmudian diberikan antibiotik utk dikonsumsi selama 5 hari (3 kali sehari) tp masalahnya tiap minum antibiotik saya mual jd kadang sehari cuma minum 1 kali. apakah ada cara alami utk mengobati ISK nya ya bun? terus tandanya kalo ISK sudah berangsur sembuh apa saja ya? terimakasih utk jawabannya.

1 Trả lời

Saya juga kena ISK bun, di kasi anti biotik dan obat melalui vagina, setau saya antibiotik itu minumnya sehari 2x karena harus ada jeda 12jam, kalau sudah di minum sebaiknya di di habiskan karena kalau tidak nanti jadi kebal. Saya punya ISK sejak kecil, biasanya cuma di suruh banyak minum air putih aja... cuma karena sedang hamil jadi harus pake obat karena ISK saat hamil harus segera di obatin karena bisa menyebabkan ketuban pecah dini

4y trước

Kalau saya sih sampe sakit pas BAK dan anyang2an gt bun kalau sudah sembuh sudah ga sakit lagi