Sabun bayi

Bun adakah disini yg pakai sabun bayinya merk giovan/lactacyd ? Karna pada saat 1bulan kulit bayi kemerah merahan di Sertai bintik2 merah juga, jd pas tanya ke bidan di sarankan pakai sabun giovan, Alhamdulillah cocok dan hilang bintik-bintik merah nya. Yg mau sy tanyakan berarti sampai dia gede terus sabunnya itu / kalau sudah sembuh seperti skrg kulitnya boleh pakai sabun bayi misal merk switzal? Dan sabun giovan/lactacyd boleh kena muka bayi tidak ya Bun, soalnya dek bayi ada bintik2 putih di muka nya ( seperti milia ) hilangnya pakai apa ya. Note : gambar mengambil dari google

Sabun bayi
1 Trả lời

Dulu anak aku juga gitu bun, lama2 ilang sendiri kok milianya Sabunnya lactacyd, tapi agak gedean dikit udah mulai selang seling bun