nyeri dibagian perut kanan

bun,, adakah disini yg ngalamin kayak aku sekarang.. aku hamil 16w6d kadang kalo malem pas lagi tiduran miring ke kiri perutku yg sebelah kanan deket pusar nyeri" gitu.. itu kenapa yaa bun? masih wajar enggak? aku takut gimana" karna masih anak pertama jadi aku belum pengalaman bun..#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

Wajar bun. Dedenya lg membesar dan mungkin lg gerak apalagi malam kan janin lebih aktif. Kalo merubah posisi jangan sekaligus saja pelan2 sambil di usap2 dedenya

4y trước

oalahh gt yaa bun.. soalnya masih pertama rasa gt 😁takut gimana" bun