serius nanya

Bun adakah disini yg lahiran lewat HPL. Dan bisa lahiran normal. Aq 2 hari lgi HPL nih. Jadi pikiran...

10 Các câu trả lời

saya anak pertama dulu kelewat 8 hari dr hpl , alhamdulillah normal . sebelumnya disuruh rujuk ke rs untuk operasi tapi sya masih yakin bisa normal alhamdulillah bisa.

aku lwt 6hr dr hpl dan bs lahiran normal meski di gunting kebawah. santai aja bun.. selama anda positif thinking pasti bs. semangat!!

4y trước

Sampai lewat 6 hari ya bun.. Apa gk disaranin SC sma bidan. Bidanku mlh nyaranin SC kalau sampai lewat HPL. Tapi aq maunya nunggu dedenya aja. Pngn bgt bisa normal. Doain ya bun...

aku bun, HPL ku lewat 4 hari dan bisa normal kok ... yang sabar aja bun, jangan panik dan khawatir, dan selalu berpikir positif ya

4y trước

Bunda yg lewat 4 hari hamil anak ke brpa bun.

Tetanggaku 1bulan lewat dari hpl dan alhamdulillah lahiran norml

anak pertama kah bunda. ? aku hpl kurang 3hari ini masih konpal terus

4y trước

Blng

Up