hamil mendeking

Bun adakah disini yg kehamilan nya sering sakit2an tapi janin nya sehat2 aja kalo kata orang tua ada juga yg bgitu karna kehamilan yg ganjil misalnya anak ke3 atau ke5

1 Trả lời

Sy lgi hmil a20week udh 2x dirawat inap RS tpi janin di kndungan baik2 aja bun..sj jd malu sma janin di kndungan sy skit2an tpi dianya kuat bnget bun..

4y trước

Mgkin bwaan kli ya bun..ska minder dan malu sma si janin kok ibunya klah kuat sma si dde di perut hahahaha