Tips untuk BBJ terlalu besar (?)

Bun adakah disini yg bbj nya melebihi normal? Saya kemarin waktu usg di uk 31week,, bbj saya udh 2,5kg, kata dokter saya harus diet, padahal selama hamil bb saya baru naik 6kg, pencernaan lancar bgt sehari bisa smp 4x bab, makan jg ga byk, tapi dokter mengatakan kalo harus dilahirkan di sebelum uk 40 week, gabisa sampe 40week kalau bayi terlalu besar, bunda2 adakah yg bisa lahiran normal walau bbj besar? Gmn supaya lonjakan bb bayi ga signifikan ya di TM akhir ini? Atau ada tips gak bun supaya bisa melahirkan normal di usia sblm 40 week? Karena saya ada indiksi bakal sc kalo bayi kebesaran 😭😢 #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

cari dokter kandungan pro normal bun trus konsul deh atau minimal konsul ke dokter lain