asi

Bun adakah disini yg asinya seret dari lahiran terus bisa melimpah? Bagi tipsnya bun supaya bisa memberi asi anak saya?

2 Các câu trả lời

Saya abis lahiran jg seret bun smpet mampet malah.. Yg saya lakukan. 1. Jangan stres, harus happy dn bahagia 2. Jangan berfikir asi kita tidak keluar/sedikit 3 makan sayuran yg banyak dn berkuah,minum air putih yg banyak 4 di bantu dengan asi booster Alhmdulillah anak ku sekarng udh mau 5 bulan dn full asi

4y trước

Ooohhh Setau q klo masih baru trus di pompa memang sedikit yg keluar nya bun.. Trus lebih bagus di nenin lngsung ke babynya

Bikin sayur daun katuk di campur jagung bun..

4y trước

Baik bun