Hamil 36W lahir

Bun adakah disini yang udah lahiran di 37/38W ??? Soalnya saya mau minta cuti kerja, badan rasanya udah gak enak Bun 😌

4 Các câu trả lời

aku dh izin persiapan melahirkan bun d usia 34 weeks.. krna ngeri juga aku brgkt krja.. bdan juga udh g karuan,kurang tdur.. nnti cuti melahirkan nya beda lg,krna sya cuma dpet jatah 2 bulan

2y trước

Rencana cuti pas berapa Minggu bun?

iya bun aku juga bingung mau cuti kerja ni🥲takut kelamaan dirumah klw cuti awal, akhir agustus udah 36W 3 hari niatnya cuti 10 September tapi takut juga karna mempet Hpl

2y trước

iya mnding cuti bun,persiapan jga.. kita prlu ngumpulin tnaga juga jgn smpe kecapean kerja..

Dulu aku waktu anak pertama lahiran di 37week

2y trước

Boleh bun mulai induksi alami dri 37week Bisa dicba minum soda2,makan durian,nanas,kiwi dan hb yg bisa memancing kontraksi 🤗 Semoga dilancarkan y bun persalinannya Di uk brpapun semoga ibu dan bayinya sehat

anak pertamaku lahir di Uk 38w bun.

2y trước

Pas dong bun gak nunggu lama gak kecepatan