kb selepas sesar

bun adakah disini yang sudah sesar langsung kb atau tidak ? saya dilema antara mau kb dan tidak dulu setelah melahirkan anak pertama dengan sesar langsung kb suntik 3 bulan haid jd tidak lancar sampai efek sampingnya ke kista dalam rahim , sampai oprasi dan skrg saya op sesar lagi dan riskan mau kb lagi .

1 Trả lời

wah persis teman ku setelah nifas lsg dpamsa kb sm mertua nya alhasil krn gak ada haid luka sesar dibongkar lg aku sih sesar tp milih gak kb