Ga dibedong ga nyenyak

Bun, adakah disini yang senasib dengan saya. Baby saya umur jalan 4 bulan, setiap mau bobo wajib harus dibedong. Kadang kasian liatnya karna bb nya sudah mau 7 kg tapi masih dibedong, tapi lebih kasian lagi kalo bobonya ga dibedong, masih kagetan, dan tangannya masih kesana sini, kucek kucek mata dan alhasil bangun lagi. Bobonya jadi ga nyenyak. Sudah coba diajarin pelan2, dengan 1 tangannya dikeluarin dan kalo udah pules dibuka bedongnya. Tetep aja masi kucek2 dan kebangun Bagaimana ya bun solusinya? 😔

1 Trả lời

Anakku juga suka kucek2 mata kadang garuk2 kepala kagetan juga masih (kagetan itu setau aku emang normal karna perkembangannya masih belum sempurna)