Hpl 5 november

Bun adakah disini yang hpl 5 november ? Sekarang saya 37 week 2 day keputihan banyak apakah tanda persalinan semakin dekat ya . Kmren usg kata dokter insyaallah minggu" lahir karna si dedek udah masuk panggul Tapi baru ngerasain perut kalo malem muless tapi gak kontraksi ada yang sama kaya saya ? Perut rasa mules trus

1 Trả lời

kalo sudah mulai sering terasa mules/kontraksi katanya sdah mulai mendekati persalinan bund.. semoga bunda dan Dede nya sehat terus sampai persalinan ya 🥰

4y trước

amiin bunda 🙏 Terima kasih doanya ❤️