Hamil 12 minggu

Bun, adakah disini yang hamil 12 minggu masih pusing? Obat nya apa ya? Udah coba minum paracetamol ga manjur, masih pusing setiap hari

5 Các câu trả lời

cek tensi dan hb coba. kalau semua normal, dipakai istirahat dan banyak minum. jika pusingnya pas siang hari, kemungkinan karena lapar. karena saya juga sama sering migrain kalo siang atau sore, kata dokter mungkin krn lapar jadi disuruh coba minum, makan, dan istirahat. pijat2 ringan sambil oles2 aromatherapy, istirahat di tempat yg gelap minimalkan cahaya, di saya cahaya bikin makin migrain.. semoga membantu bun..

2y trước

coba ke dokter lagi bun agar dievaluasi pusingnya kenapa.. karena normal semua,, sama kayak saya :") ini yg coba sy lakukan ya bun.. sebelumnya bunda coba bikin jurnal harian yg lengkap ketika pusingnya datang, tgl brapa jam brapa pusingnya datang, ada riwayat makan apa aja di hari itu sebelum pusing, pusingnya jam berapa, durasi pusing berapa lama, kalau ada alat tensi coba tensi dulu dan catat tekanan darahnya berapa, misal sudah dipakai istirahat brp jam ga kunjung membaik, konsumsi obat apa, dst, pokoknya yg bunda rasakan ketika pusing itu seharian apa aja dicatat.. jadi ketika konsul ke dokter nanti lebih detail dokter evaluasinya dari catatan/jurnal yg kita bikin. sy kebetulan blm jadwal kontrol, nanti mungkin ketika kontrol akan sy konsulkan.. jd juga belum tau kenapanya :(( cuma sy pake istirahat aja :"

sama bun aku jg lg di fase itu skrg. coba cek kolesterol sama tensi ny bun tkut naik. klo naik wajar paracetamol gk mungkin mempan

2y trước

udah cek semua bun normal semua, makanya smpai bingung mau gimana

saya bun jg pusing tp gk minum obat cuma olesin minyak angin, mgkin pengaruh hormon bun krna stp org hamil beda2 keluhan

Sama bun. Aku minum air putih tak banyakin, kadang malah hobi rebahan hehe

sama bun