30 week

Bun adakah disini masuk 30week sering sesak nafas dan pusjng kegelapan sampe muntah kadang,aku lg rasain itu bun beberapa hr ini..bahaya gx y bun kira2..

2 Các câu trả lời

Iya bun aku jga 30weeks kdg suka pusing mual lagi malah sampe muntah, tensian normal pdhal

5y trước

Iya bun sama berarti ya..aku sering banget ngerasa sesak beberapa hari ini bun,semoga debaynya baik baik aja ya di dalem

Sya 30w sesek napas iyaaa , tp klo pusing kekelapan ga , mom tensi normal ga ?

5y trước

Iya bun udah miring kanan atau kiri jg kadang masih suka sesak apalagi klo debay nya lg aktif bgt.