hasil usg

Bun. Adakah disini hasil usg bb janin nya besar. Trus klo udah lahir lebih kecil d banding hasil USG gk ya? Saya hamil 36w4d hpl 25 desember. Kmrin bb janin 3.5 kg.. Pdhl saya jrang skli mnum es. Klo mnum es klo gk kepngen keskali gk prnh mnum. Tpi akhir2 in saya suka mnum susu+roti. Sprti susu UHT. Kta dokter klo gk doyan susu hamil. Mnum susus uht gpp. Saya mnum 1x shri itu yg kecil. Klo egk susu segar itu. Karna akhir2 ini eneg nasi. Yg enk cuma roti sma susu.. Bagi pengalamn dong bun.

11 Các câu trả lời

Waktu saya hamil sudah 36 week dokternya blg es ga pengaruh bun tp yg pengaruh bkin bayi besar itu rasa manisnya jd saya disuruh kurangi manis sm asin.. akhirnya bb saya turun tp pas usg berat dd tetep naik cm ga naik banget

5y trước

Klo saya dri awal hmil gk naik bun.. Sblum hamil 68 skrang brthn 63 dri hamil 3 buln smpai skrang. Tpi alhamdulillah bb ny dede naik bun. Saya juga d sarankn ngurangi manis. Mlh mulai kmrin gk mkan yg manis. Sbnrny udah sering tawar. Kyk teh hangt sllu tawar.. Cuma susu yg pling susah d hindar,bun.

Berat di usg hny perkiraan aja kok bun n biasanya selisih bbrp ons dr berat bayi aslinya, anak sy dulu usg 1hr sblm lahiran 2,9kg tp bsknya wkt lahir jd 2,7kg

Susu uht itu gula nya lumayan bun. Saya minum es terus malah, bbj anak normal. Yg kakak ipar saya malah gak suka es anakny juga gede. 3,5 kg pas lahirnya

5y trước

Air putih aneh rasanya. To tetap dipaksain ajaa. Kalau keluar ya minum lagi gitu bun. Drpda kekeringan 😂

Aku juga ngalamin beda, tp bedanya malah hasil usg 3.0 lahirnya 3.5 😅 Mungkin krn roti itu mom, atau manis2 yg lain

5y trước

Dulu saya 2 km an aja

Hpl hampir sama bun sy 22desember Tp usg 36week kmrn baru 2.080gr alhasil hpl jd januari😢

5y trước

Tambahan bunda kalo es itu tdk berpengaruh ke bbj bun krn masuk tubuh nnt suhu es menyesuaikan dg tubuh

Susu nya jangan manis2 buat nya bun soal nya itu yang buat dedek besar di dalam

5y trước

Bbj masih di atas rata2 normal bun tapi takut nya nanti besar kayak anak pertama

Es itu tidak berpengaruh bundaa, yang berpengaruh itu gula nya

5y trước

Pdhl klo bkin teh hangt sllu tawar bun. Sampai suami bilng kasian lht kmu stiap bli mkn d luar/d rumh sllu serba mnum tawar bun. Es teh manis gtu jrang bngt hmil bru 5x dri awal smpai mau hpl ini bun.

Iya bun emg suka beda. Sodaraku di usg 4.1 tp pas lahir 3.7

5y trước

Normal bun

Biasanya g beda jauh

Kurangi karbo z bun