Tm2 17 w 2 d

Bun adakah di sini yang TM 2 masih mual taoi gak muntah sama pusing , dan nafsu makan sudah meningkat meskipun masih pusing

1 Trả lời

aku masih mual kadang bun apalagi kalau telat makan, karena aku ada asam lambung juga mulai sebelum hamil. makan udah enak, cuma kadang kadang masih gak selera karena lauknya gak cocok wkwk. masuk trimester 2 dr awal sering migrain sampe seharian gak bisa bangun, sekarang 18w sudah agak mendingan 😁

2y trước

makasih bun infonya 🥰