3 bulan

Bun adakah bunda disini yg punya baby bru masuk 3 bulan ?apakah sudah kuat menopang kepalanya ? Dan d umur brp bayi bener2 kuat nopang kepala bun ? Cara menstimulasinya gmna ?

5 Các câu trả lời

Anak saya nih bun 3bulan 8hari . Kayaknya sih udh kuat dia tapi saya masih suka takut jadinya masih sering aku pegangin kepalanya. Udh tengkurep sendiri juga tapi belom bisa balik lagi. Dan saya bingung usia berapa sih anak bisa respon ambil mainan ketika dikasih mainan sebab anak saya belom bisa.

saya biasanya stimulasi dgn cara memposiaiakan bayi agak berdiri saat digendong...sama sesekali klo hbis mandi di tengkurepin

POSTINGAN 2 TAHUN LALU.. UDAH BISA LARI-LARI MINTA JAJAN ❗❗

Sering tummy time (tengkurap) untuk melatih otot lehernya mom

sering2 tummy time bu