tengkurep

Bun.. adakah Bunda bunda Disini yg Usia 2.5 Bulan Bayi nya Sudah Tengkurap sendiri ?? Bocah tiap Hari Usaha Miring ke kiri, kadang kita sampai KesaL Karna Masih usia Segitu Tp dia Semangat kali sampai Ga mau menyerah Akhir nya Pagi Ini dia Uda Bisa Tengkurep sendiri Share pengalaman bunda dong.. Usia : 2.5 bulan BB : 6,5

tengkurep
2 Các câu trả lời

bnyk bun usia yg tiga bulan udah lihai bgt tengkurap, malah ada yg usia 4 bulan bisa di dudukin tegap

4y trước

Alhamdulillah ... Berarti tidak apa Apa Makasih sharing nya mom

Aanak aku, 2 bulan sudah bisa tengkurep bun, wajar ko..